Bei uns finden Sie feine Schokoladen aus der eigenen Schokoladenwerkstatt und anderen Schokoladenmanufakturen:
In unserer eigenen Schokoladenwerkstatt verfolgen wir die Idee, hochqualitative Schokolade mit feinen Aromen sorgfältig ausgesuchter natürlicher Zutaten zu verbinden. Wir verwenden nur natürliche und unter biologischen Gesichtspunkten angebaute Grundstoffe, keine synthetischen Aromen und keine Konservierungsstoffe. Sie können von uns geschmackvolle und hochwertige Schokolade erwarten, die mit höchster handwerklicher Fertigkeit hergestellt werden.
Hildesheimer Schokoladentafeln mit Stadtmotiven:
Die Geschmackskompositionen der einzelnen Tafeln beziehen sich jeweils auf die Geschichte oder die Bedeutung der beschriebenen Kulturdenkmäler dieser Stadt oder sie beziehen sich auf die mit ihnen verbundenen Legenden. So symbolisiert zum Beispiel die weiße Schokolade mit Cranberries mit ihrem
Farbenspiel Rot und Weiß das Knochenhauerhandwerk. Die Edelbitterschokolade mit Anis trägt das Symbol der Michaeliskirche, die im Mittelalter erbaut wurde. Im Mittelalter wurde Anis gegen vielerlei Krankheiten eingesetzt.
Die Weinbeeren und der Kaffee in der Schokolade mit dem Bild des Kehrwiederturms symbolisieren die geweinten Tränen der holden Jungfrau aus der Legende und deren bittersüße Liebesgeschichte. Wohingegen bei der Schokolade mit dem Symbol des Tausendjährigen Rosenstocks das Weiß der Schokolade und die Rosenblütenblätter das Weiß des Schnees und die Blüten des blühenden Rosenstrauchs aus der Legende um den Tausendjährigen Rosenstock symbolisieren sollen.
In jeder Verpackung der Schokoladen befindet sich ein Beiblatt mit Angaben zu den jeweiligen Bauwerken der Stadt Hildesheim bzw. zu kleinen Legenden und Geschichten.
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Weiße Edelschokolade mit Rosenblüten
Zutaten:
Kakaobutter, Zucker, Emulgator Sojalecithin, natürlicher Vanilleextrakt, Rosen aus biologischem Anbau
100g |
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Weiße schokolade mit Cranberries
Zutaten:
Kakaobutter, Zucker, Emulgator Sojalecithin, natürlicher Vanilleextrakt, Cranberries aus biologischem Anbau
100 g |
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Edelbitter Schokolade mit Anis
Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithin, natürlicher Vanilleextrakt, Anis
Kakaobestandteile mind. 70%
100g |
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Vollmilch Schokolade mit Kaffee und Weinbeeren
Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithin, natürlicher Vanilleextrakt, Kaffee aus Guatemala Antigua und Weinbeeren aus biologischem Anbau
Kakaobestandteile mind. 40%
100g |
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Unsere Hauseigenen Schokoladen erhalten Sie in vielen verschiedenen Geschmacksvariationen
z.B. Weiße Schokolade mit Ringelblumen und Orange, Vollmilch mit Zitrone, Edelbitter mit Erdbeeren u. Rosa Pfeffer.
Wir lassen uns immer wieder gern inspirien und probieren neue Geschmackskompositionen für Sie aus. |
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Die edle, französische Trinkschokolade von Monbana
wird mit kochender Milch aufgegossen. Das dunkel-cremige Chocolat
en poudre ist von ausgesuchter, exklusiver Qualität und bietet
einen einzigartigen und unvergleichlich herrlichen Schokoladengenuss! |